Calcio, 1°Categoria, l’Orsa Barcellona batte la Folgore Milazzo

Nella 24^ giornata del Girone C di 1° Categoria l’Orsa Promosport Barcellona batte 2-0 la Folgore Milazzo.
Terza vittoria di fila per la squadra del duo Salvo-Pirri, in totale dominio del match con i milazzesi, chiusi grazie alle reti di Milo Bucolo e Guglielmo Torre nella prima frazione di gioco.
Nella ripresa l’Orsa Barcellona potrebbe arrotondare con il colpo di testa di Fabio Sottile su sviluppi di un corner, o con la punizione di Benito Lanza che si stampa sula palo ed infine il tiro al volo da fuori area di Carlo Materia che sullo scadere finisce fuori.
Termina sul 2-0 la 24^ giornata del girone C di Prima Categoria, successo che regala altri tre punti preziosi, con i barcellonesi a quota 53 punti, al terzo posto in classifica. A soli 4 punti dal Monforte (57) caduto a Villafranca (61) grazie alle reti di Galletta e Di Vincenzo al 15′ e 25′. A poco serve la rete al 38′ su rigore di Maurizio Dall’oglio.